Bekasi – Ketua GSPMII, Bung Muhamad Irayadi, SH., MH, menghadiri dan memberikan sambutan dalam Agenda Akbar PUK GSPMII PT. Mayora Indah Tbk yang digelar di wilayah Cibitung, Kabupaten Bekasi.
Kegiatan tersebut berlangsung penuh semangat dan dihadiri oleh jajaran pengurus, anggota serikat pekerja, serta kader-kader buruh dari berbagai wilayah. Agenda ini menjadi momentum penting dalam memperkuat konsolidasi organisasi dan membangun semangat perjuangan pekerja di lingkungan industri.
Dalam sambutannya, Bung Muhamad Irayadi menegaskan pentingnya menjaga solidaritas dan persatuan di tubuh serikat pekerja. Ia juga mengajak seluruh anggota GSPMII untuk terus meningkatkan kualitas organisasi melalui pendidikan, disiplin, serta penguatan ideologi perjuangan buruh.
“Serikat pekerja harus menjadi rumah perjuangan bagi kaum buruh. Kekuatan organisasi lahir dari solidaritas, kedisiplinan, dan kesadaran kolektif seluruh anggota,” ujar Bung Irayadi di hadapan peserta kegiatan.
Selain itu, Ketua GSPMII juga menyoroti tantangan dunia ketenagakerjaan yang semakin dinamis, mulai dari persoalan kesejahteraan pekerja, hubungan industrial, hingga perlindungan hak normatif buruh di perusahaan.
Kegiatan Agenda Akbar PUK GSPMII PT. Mayora Indah Tbk ini juga diisi dengan berbagai rangkaian acara seperti konsolidasi organisasi,